PO Novel Sweet Purple

Istimewa


image

Annyeong haseyo…

Sebelumnya terima kasih banyak untuk admin FNC yang mau bersedia membantu untuk mempromosikan novel saya yang kesekian kalinya ^^. Gamsahamnida.

Ya, dengan munculnya postingan ini, saya ingin mempromosikan novel terbaru saya. Projek dari tahun kemarin yang akhirnya selesai juga ^^

Seperti biasa, kali ini pun dengan cast yang sama, Cho Kyuhyun. Namun dengan karakter yang berbeda. Yang berharap Kyuhyun jadi pria dingin, kelainan seksual, bos, CEO atau apapun itu, mohon maaf kalian nggak akan menemukannya di sini. Karena aku sengaja membuat karakter Kyuhyun yang baru. Yang gak harus jadi pria jahat. Cukup jadi pria sederhana aja ^^.

Judul : SWEET PURPLE

Penulis :  Eviana  R
Harga : Rp 60.000,-
Masa Pre Order : 17 Juli – 17 Agustus

SINOPSIS

Profesinya yang sebagai fotografer majalah terkenal dengan paras tampan, tentunya membuat seorang Cho Kyuhyun banyak dikelilingi oleh para model-modelnya. Tetapi sayang, sedikitpun pria itu tidak tertarik dengan wanita yang mendekatinya. Kyuhyun tidak suka dengan wanita agresif seperti mereka.
Baca lebih lanjut

Welcome To Flying NC Fanfiction

Istimewa


Annyeong Haseyo ^^

Selamat Datang di Flying NC Fanfiction. Tempatnya orang-orang dewasa  berkumpul dan berimajinasi 😀

Main di blog ini ngak susah kok, ngak banyak peraturan yang mesti kalian ikutin untuk bisa membaca cerita di blog ini. Semua cerita disini bisa kalian nikmati dengan sebebas mungkin tapi dengan syarat :

RULES

1. 17+

Awalnya kami tidak mempermasalahkan umur seseorang untuk membaca dan menikmati blog ini. Akan tetapi tidak sedikit orang-orang yang kontra dengan ini semua. Awalnya kami sempat berpikir menutup blog ini karena apa yang mereka katakan tidak ada yang salah. Karena blog ini adalah blog dewasa dan kami tidak semestinya membiarkan orang-orang yang belum cukup dewasa untuk membaca hal-hal yang belum waktunya mereka baca. Oleh karena itu kami menambahkan satu point dalam rules. Dan ini rules yang terpenting. BLOG INI HANYA UNTUK YANG TELAH BERUMUR 17+. Jadi dimohon untuk yang masih dibawah umur tinggalkan blog ini.

2. Don’t Copy. Don’t be plagiator juseyo.

Bangga menjadi anak Indonesia yang kreatif tanpa menjiplak karya orang lain.

3. RCL. Read, Comment and Like.

Diharapkan readers semua bisa mengerti. Kami para author membutuhkan saran dan kritik   untuk lebih baik dalam membuat cerita. Apalagi saran yang membangun, sangat kami butuhkan untuk perbaikan kualitas tulisan kami kedepannya. 😀

4. Dilarang Bash.

Kepada readers rules ini sedikit ditekankan. Karena tak sedikit dari readers yang sering melanggarnya. Para Author memang menginginkan saran yang membangun dan kritik yang membawa perubahan. Tapi bukan artinya kalian bisa seenaknya memberi komentar yang membuat para author sakit hati. Jadi diharapkan para readers berpikir dahulu sebelum berkomentar ^^

5. Send FF.

Buat yang ingin mengirimkan ff silahkan baca rules-nya di Send FF

6. Plagiator Line.

Buat readers yang menemukan ff plagiat disini silahkan kunjungi halaman Plagiator Line

7. Password

Buat readers yang ingin menanyakan Password, silahkan cek halaman Password

Silahkan Add Official Account Flying NC Fanfiction di Line dengan ID : @sny7205r atau Link

Well, gampang kan ^_~

Oke sekian aja salam perkenalan dari kami para admin di blog ini. selamat menikmati. Bagi yang ingin bertanya silahkan bertanya di  twitter @flyingncff.

Cho Handa & Ranufaara

The one and only part 10


image

Author: Choineke

Title: The One and Only

Category: NC 17, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

Choi Siwon-Super Junior

Choi Yongri (OC)

Other cast:

Kim Myungsoo (L)-Infinite

Desclaimer: CERITA MURNI HASIL PEMIKIRAN AUTHOR^^

HAI!!!! Aku author yang membawa cerita berjudul Forbidden Love dan Painful Life. Aku mau terima kasih atas semua comment kalian di cerita-cerita aku. Dan sekarang aku datang dengan membawa cerita yang berbeda dari Siwon-Yongri^^

HAPPY READING!
Baca lebih lanjut

Office Girl Part 15


 

Author : Miss Bonbon

Title : Office Girl (Part 15)

Category: NC 17, Romance, Comedy (Maybe), Little Hurt

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Oh Ri Jin
  • Choi Siwon

Support Cast:

  • Jung Ji Hyun
  • Lee Donghae
  • Lee HyukJae
  • Lee Sungmin
  • Park Hara

Disclaimer: Terima kasih buat yang masih berkenan menunggu ff saya yang jelek ini #bow. Sedikit pemberitahuan bahwa ff sy ini hanya dipublish di tiga tempat yaitu diwattpad Pribadi sy kemudian di facebook SJFFINA lalu yang terakhir disini.

Baca lebih lanjut

The Wild Couple Part 11


 

Author                        : Syafalula (Lula)

Title                 : The Wild Couple

Category         : Action, Romance, Married-life, NC-21, Yadong, Chapter.

Cast                  : Lee Hyukjae, Lee Yeong Eun, Lee Donghae, Han Joo-Won,another cast.

 

Baca lebih lanjut

The One and Only Part 9


image

Author: Choineke

Title: The One and Only

Category: NC 21, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

● Choi Siwon-Super Junior

● Choi Yongri (OC)

Other cast:

● Kim Myungsoo (L)-Infinite

Desclaimer: CERITA MURNI HASIL PEMIKIRAN AUTHOR^^

HAI!!!! Aku author yang membawa cerita berjudul Forbidden Love dan Painful Life. Aku mau terima kasih atas semua comment kalian di cerita-cerita aku. Dan sekarang aku datang dengan membawa cerita yang berbeda dari Siwon-Yongri^^

HAPPY READING!

                                         ——
                           –You’re the one for me–
Baca lebih lanjut

My Last Love Part 12


 

Author            : Eagle Eyes

Title                : My Last Love

Category        : Romance, Mature, Hurt, Sad, Complicated, Revenge, Chapter.

Cast                : Kim Hyunra, Cho Kyuhyun

Other Cast     : Kim Jong Woon/Yesung, Lee Donghae, Kim Namjoo, Lee Jiyeon, Lee Eunhye, Lee Hyukjae/Eunhyuk, Song Qian/Victoria, Choi Siwon (Dokter Choi), Kang Minhyuk.

Additional OC : Han Sohyun, Han Seungyeol Baca lebih lanjut

I Want to Kill You, But.. Part 9


 

Author : mikumiku_98

Tittle  : I Want to Kill You, But… (Part 9)

Category : Sad, Married Life, Chaptered.

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Min Ha Ri
  • Kim Sera
  • Han Si Woo
  • Kim Nana
  • Lee Donghae

Author’s Note:

Terimakasih kepada para Admins yang sudah meluangkan waktunya mempos hobiku ini. Masih adakah yang menunggu kelanjutannya? Semoga ada yaaa. Baca lebih lanjut

The Prince of The Darkness Part 2


 

The Prince of The Darkness (Chapter :2)

Author            : Hanako

Tittle               : The Prince of The Darkness

Category        : NC-21,  Yadong, Fantasy, Chapter

Cast                :Cho Kyuhyun  |Cha Hee-Jo

Other Cast     :Shim Changmin | Jung Hana | Jung Jaehyun  |  Lee Taeyong | and other

Disclaimer      : This story is mine. Don’t be a plagiator, guys!

. Baca lebih lanjut