PO Novel Mysterious Guy , Secret Mission & A piece Of Sun

Istimewa


image

Mysterious Guy

Judul Novel = Mysterious Guy

Harga Buku = Rp 70.000

Harga Ebook = Rp 40.000

Cuplikan Bab Awal Klik here => = Mysterious Guy

Sinopsis

Hanya memerlukan satu tangan untuk menghitung orang di bumi ini yang dekat dengan Shin Hyona. Ibunya. Dan Kyungjoon, laki-laki miskin yang tinggal di sebelah rumahnya. Tidak ada yang lain.

Hingga tiba-tiba Hyona mengalami hal-hal aneh semenjak gadis itu memutuskan untuk menjual diri. Seluruh malamnya secara ajaib telah dibeli oleh pria, yang sama sekali tidak Hyona ketahui wajah, apalagi namanya.

Baca lebih lanjut

PO Novel Per As Pera Ad Astra

Istimewa


image

Annyeonghaseyo  ^_^

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak buat admin FNC yang lagi-lagi bersedia memposting novel saya di sini ^_^

Di postingan kali ini saya membawa novel terbaru saya, masih dengan cast si Raja FF, Cho Kyuhyun ^_^ yang pastinya dengan cerita dan karakter yang berbeda dari sebelumnya, kalian bakal bertemu dengan Kyuhyun yang dingin tapi romantis, Soo Hee yang gigih dan penuh keyakinan untuk menyelesaikan misinya membuat Kyuhyun mau bekerja sama dengannya.

So, jangan ketinggalan untuk dapetin novelnya ya ^_^

Sinopsis

Cho Kyu Hyun, pria yang dalam hidupnya tidak pernah merasa membutuhkan siapa pun
kecuali keluarganya dipertemukan dengan seorang gadis yang tiba-tiba saja meminta agar ia berduet dengannya untuk mengisi sebuah acara Dies Natalis, sejak saat itu ia merasa hidupnya selalu mendapatkan gangguan. Lebih dari itu, sang gadis yang setiap hari mengganggunya perlahan menarik perhatian Kyu Hyun, dan takdir membuat KyuHyun tak bisa lagi mundur saat hati pria itu semakin jatuh untuk mengetahui lebih jauh
tentang kehidupan gadis itu yang jauh dari kata bahagia.
Baca lebih lanjut

PO Novel Sweet Purple

Istimewa


image

Annyeong haseyo…

Sebelumnya terima kasih banyak untuk admin FNC yang mau bersedia membantu untuk mempromosikan novel saya yang kesekian kalinya ^^. Gamsahamnida.

Ya, dengan munculnya postingan ini, saya ingin mempromosikan novel terbaru saya. Projek dari tahun kemarin yang akhirnya selesai juga ^^

Seperti biasa, kali ini pun dengan cast yang sama, Cho Kyuhyun. Namun dengan karakter yang berbeda. Yang berharap Kyuhyun jadi pria dingin, kelainan seksual, bos, CEO atau apapun itu, mohon maaf kalian nggak akan menemukannya di sini. Karena aku sengaja membuat karakter Kyuhyun yang baru. Yang gak harus jadi pria jahat. Cukup jadi pria sederhana aja ^^.

Judul : SWEET PURPLE

Penulis :  Eviana  R
Harga : Rp 60.000,-
Masa Pre Order : 17 Juli – 17 Agustus

SINOPSIS

Profesinya yang sebagai fotografer majalah terkenal dengan paras tampan, tentunya membuat seorang Cho Kyuhyun banyak dikelilingi oleh para model-modelnya. Tetapi sayang, sedikitpun pria itu tidak tertarik dengan wanita yang mendekatinya. Kyuhyun tidak suka dengan wanita agresif seperti mereka.
Baca lebih lanjut

Welcome To Flying NC Fanfiction

Istimewa


Annyeong Haseyo ^^

Selamat Datang di Flying NC Fanfiction. Tempatnya orang-orang dewasa  berkumpul dan berimajinasi 😀

Main di blog ini ngak susah kok, ngak banyak peraturan yang mesti kalian ikutin untuk bisa membaca cerita di blog ini. Semua cerita disini bisa kalian nikmati dengan sebebas mungkin tapi dengan syarat :

RULES

1. 17+

Awalnya kami tidak mempermasalahkan umur seseorang untuk membaca dan menikmati blog ini. Akan tetapi tidak sedikit orang-orang yang kontra dengan ini semua. Awalnya kami sempat berpikir menutup blog ini karena apa yang mereka katakan tidak ada yang salah. Karena blog ini adalah blog dewasa dan kami tidak semestinya membiarkan orang-orang yang belum cukup dewasa untuk membaca hal-hal yang belum waktunya mereka baca. Oleh karena itu kami menambahkan satu point dalam rules. Dan ini rules yang terpenting. BLOG INI HANYA UNTUK YANG TELAH BERUMUR 17+. Jadi dimohon untuk yang masih dibawah umur tinggalkan blog ini.

2. Don’t Copy. Don’t be plagiator juseyo.

Bangga menjadi anak Indonesia yang kreatif tanpa menjiplak karya orang lain.

3. RCL. Read, Comment and Like.

Diharapkan readers semua bisa mengerti. Kami para author membutuhkan saran dan kritik   untuk lebih baik dalam membuat cerita. Apalagi saran yang membangun, sangat kami butuhkan untuk perbaikan kualitas tulisan kami kedepannya. 😀

4. Dilarang Bash.

Kepada readers rules ini sedikit ditekankan. Karena tak sedikit dari readers yang sering melanggarnya. Para Author memang menginginkan saran yang membangun dan kritik yang membawa perubahan. Tapi bukan artinya kalian bisa seenaknya memberi komentar yang membuat para author sakit hati. Jadi diharapkan para readers berpikir dahulu sebelum berkomentar ^^

5. Send FF.

Buat yang ingin mengirimkan ff silahkan baca rules-nya di Send FF

6. Plagiator Line.

Buat readers yang menemukan ff plagiat disini silahkan kunjungi halaman Plagiator Line

7. Password

Buat readers yang ingin menanyakan Password, silahkan cek halaman Password

Silahkan Add Official Account Flying NC Fanfiction di Line dengan ID : @sny7205r atau Link

Well, gampang kan ^_~

Oke sekian aja salam perkenalan dari kami para admin di blog ini. selamat menikmati. Bagi yang ingin bertanya silahkan bertanya di  twitter @flyingncff.

Cho Handa & Ranufaara

What’s Your Feeling Part 5


image

Chapter 5

Author : Valadayunos

Title : What’s Your Feeling?

Category : NC 17, Romance-Comedy, Chapter

Cast : Han Rae Ra

  Cho Kyuhyun

  Lee Donghae

  Alexander Kim

Notes : Bonjour!!! Aku harap kalian suka sama kelanjutan cerita ini. Dan sangat besar harapanku agar kalian mau meninggalkan comment di setiap chapter FF ini karena comment kalian amat sangat membantu aku dalam lanjut menulis. Bisa dibilang comment kalian juga merupakan kunci agar FF ini cepat selesai. Aku sangat membutuhkan kritik maupun saran dari kaliannn!! Merci!! Selamat membaca!

                                    ΰ ΰ ΰ

                    “We don’t talk anymore. Like we used to do.”
             Charlie Puth ft. Selena Gomez – We Don’t Talk Anymore

Baca lebih lanjut

Secret Love Affair Part 5


image

Author : Nonafuu

Tittle : Secret Love Affair

Category : NC21, Yadong, Romance, Sad, Chapter

Cast :

Cho Kyuhyun | Park Yeon Hee | Park Jaehyun

Other Cast :

Lee Hyukjae | Cho Aerin

                                               ❀❀❀❀

                                 Jika pergi hanya membawa luka,
               maka bertahanpun hanya akan menambah kesakitan.

                                             ❀❀❀❀

Baca lebih lanjut

The One and Only Part 2


image

Author: Choineke

Title: The One and Only

Category: NC 17, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

Choi Siwon-Super Junior

Choi Yongri (OC)

Other cast:

Kim Myungsoo (L)-Infinite

Desclaimer: CERITA MURNI HASIL PEMIKIRAN AUTHOR^^

HAI!!!! Aku author yang membawa cerita berjudul Forbidden Love dan Painful Life. Aku mau terima kasih atas semua comment kalian di cerita-cerita aku. Dan sekarang aku datang dengan membawa cerita yang berbeda dari Siwon-Yongri^^

HAPPY READING!

                                      ——
                        –You’re the one for me–
                                      ——

Baca lebih lanjut

Family Scandal Part 6


 

Title: Family Scandal 6

Author: Oh Eonnie & Anemone

Poster by: ONHAEVIL Art

Category: NC-17, Romance, Hurt, Complicated, Angst, Chapter.

Cast:

  • Oh Se Hun EXO as Oh Sehun
  • Byun Baek Hyun EXO as Bernard Rothschild
  • Kim Ha Ni as Hermine Diane Kim
  • Jeon Jang Mi as Jung Jang Mi

Baca lebih lanjut

The Moment When I Fall For You Part 1


 

Author                  : KeyNana

Title                      : The Moment When I Fall For You

Genre                   : Romance, School-life, chapter

Cast                      :

  • Kim Ki Bum
  • Byun Baek Hyun
  • Kang Seul Gi

Other Cast           :

  • Choi Min Ho
  • Bae Irene
  • Other SM Artist

Baca lebih lanjut