PO Novel Sweet Purple

Istimewa


image

Annyeong haseyo…

Sebelumnya terima kasih banyak untuk admin FNC yang mau bersedia membantu untuk mempromosikan novel saya yang kesekian kalinya ^^. Gamsahamnida.

Ya, dengan munculnya postingan ini, saya ingin mempromosikan novel terbaru saya. Projek dari tahun kemarin yang akhirnya selesai juga ^^

Seperti biasa, kali ini pun dengan cast yang sama, Cho Kyuhyun. Namun dengan karakter yang berbeda. Yang berharap Kyuhyun jadi pria dingin, kelainan seksual, bos, CEO atau apapun itu, mohon maaf kalian nggak akan menemukannya di sini. Karena aku sengaja membuat karakter Kyuhyun yang baru. Yang gak harus jadi pria jahat. Cukup jadi pria sederhana aja ^^.

Judul : SWEET PURPLE

Penulis :  Eviana  R
Harga : Rp 60.000,-
Masa Pre Order : 17 Juli – 17 Agustus

SINOPSIS

Profesinya yang sebagai fotografer majalah terkenal dengan paras tampan, tentunya membuat seorang Cho Kyuhyun banyak dikelilingi oleh para model-modelnya. Tetapi sayang, sedikitpun pria itu tidak tertarik dengan wanita yang mendekatinya. Kyuhyun tidak suka dengan wanita agresif seperti mereka.
Baca lebih lanjut

Welcome To Flying NC Fanfiction

Istimewa


Annyeong Haseyo ^^

Selamat Datang di Flying NC Fanfiction. Tempatnya orang-orang dewasa  berkumpul dan berimajinasi 😀

Main di blog ini ngak susah kok, ngak banyak peraturan yang mesti kalian ikutin untuk bisa membaca cerita di blog ini. Semua cerita disini bisa kalian nikmati dengan sebebas mungkin tapi dengan syarat :

RULES

1. 17+

Awalnya kami tidak mempermasalahkan umur seseorang untuk membaca dan menikmati blog ini. Akan tetapi tidak sedikit orang-orang yang kontra dengan ini semua. Awalnya kami sempat berpikir menutup blog ini karena apa yang mereka katakan tidak ada yang salah. Karena blog ini adalah blog dewasa dan kami tidak semestinya membiarkan orang-orang yang belum cukup dewasa untuk membaca hal-hal yang belum waktunya mereka baca. Oleh karena itu kami menambahkan satu point dalam rules. Dan ini rules yang terpenting. BLOG INI HANYA UNTUK YANG TELAH BERUMUR 17+. Jadi dimohon untuk yang masih dibawah umur tinggalkan blog ini.

2. Don’t Copy. Don’t be plagiator juseyo.

Bangga menjadi anak Indonesia yang kreatif tanpa menjiplak karya orang lain.

3. RCL. Read, Comment and Like.

Diharapkan readers semua bisa mengerti. Kami para author membutuhkan saran dan kritik   untuk lebih baik dalam membuat cerita. Apalagi saran yang membangun, sangat kami butuhkan untuk perbaikan kualitas tulisan kami kedepannya. 😀

4. Dilarang Bash.

Kepada readers rules ini sedikit ditekankan. Karena tak sedikit dari readers yang sering melanggarnya. Para Author memang menginginkan saran yang membangun dan kritik yang membawa perubahan. Tapi bukan artinya kalian bisa seenaknya memberi komentar yang membuat para author sakit hati. Jadi diharapkan para readers berpikir dahulu sebelum berkomentar ^^

5. Send FF.

Buat yang ingin mengirimkan ff silahkan baca rules-nya di Send FF

6. Plagiator Line.

Buat readers yang menemukan ff plagiat disini silahkan kunjungi halaman Plagiator Line

7. Password

Buat readers yang ingin menanyakan Password, silahkan cek halaman Password

Silahkan Add Official Account Flying NC Fanfiction di Line dengan ID : @sny7205r atau Link

Well, gampang kan ^_~

Oke sekian aja salam perkenalan dari kami para admin di blog ini. selamat menikmati. Bagi yang ingin bertanya silahkan bertanya di  twitter @flyingncff.

Cho Handa & Ranufaara

Bittersweet Liar Part 1


 

A Story and Poster by : SHINRIlia

Title : Bittersweet Liar

Category : NC-17, Sad-Hurt, Romance, Series

Main Cast : Choi Siwon [SJ] – Jung Shinri [OC’s]

Supporting Cast : Lee Jonghyun [CNBLUE] – Han Eunhye [OC’s]

Author’s note : All the ideas, plot and characterizations in the story are belong to me. All perfection belongs only to God, so it’s me with all my flaws that are not perfect yet. Thank you very much for the Admin who has posted this story and the reader who is always faithful to take the time to read. Baca lebih lanjut

The Twins and I Part 6


 

Author : .DancingChen (whitechokyulate©2017)

Title : THE TWINS and I #6

Category : NC-21, Yadong, Romance, Family, Hurt

Cast :

  • EXO Chen as Kim Jong Dae
  • EXO Kai as Kim Jong Dae
  • OC – Kang Do Ha
  • OC – Yoon Min Young
  • OC – Isabelle Amadeo
  • OC – Jung Ye Kyung
  • and another casts.

Warn! : Original Chara. Out Of Chara. Alternate Universe. Alternate Timeline. Typo(s). Bashing Chara. Adults. Slash. Squick. Disgusting. Bahasa kaku. Alur bertele-tele. Ga nyambung. Membingungkan. Bikin muntah dan diare disaat yang bersamaan.

Happy Reading! Baca lebih lanjut

Heartquake Part 1


 

Author            : Eagle Eyes

Title                : Heartquake

Category        : Mature, Melodrama, Sad Romance, Family.

Length            : Chapter

Main Cast       :

  • Kim Hyunji
  • Cho Kyuhyun

Support Cast  :

  • Lee Donghae as Dokter Lee
  • Choi Siwon as Owner of Korean Food Restaurant
  • Cho Ahra as Kyuhyun’s Sister
  • Others

Disclaimer: DILARANG KERAS MENCONTEK!!!

Seluruh plot dari cerita ini adalah ASLI hasil dari pemikiran Saya sendiri, mohon untuk menghargai penulis dengan tidak memplagiat ataupun merepost ulang tanpa izin.

Copyright © 2017 by Eagle Eyes

 

Happy Reading Baca lebih lanjut

My Last Love Part 13


 

Author            : Eagle Eyes

Title                : My Last Love – Revealed

Category        : Romance, Mature, Hurt, Sad, Complicated, Revenge, Chapter.

Cast                : Kim Hyunra, Cho Kyuhyun

Other Cast     : Kim Jong Woon/Yesung, Lee Donghae, Kim Namjoo, Lee Jiyeon, Lee Eunhye, Lee Hyukjae/Eunhyuk, Song Qian/Victoria, Choi Siwon (Dokter Choi), Kang Minhyuk.

Additional OC : Han Sohyun, Han Seungyeol Baca lebih lanjut

Love, Hurt and Revenge Part 1


 

Author : Choineke

Title: Love, Hurt, and Revenge

Category: Sad Romance, Chapter, NC-17

Cast:

  • Cho Kyuhyun–Super Junior
  • Jung Yeon (OC)

Other cast:

  • Luke Collins (OC)
  • Cho Younghwan (Kyuhyun’s Father)
  • Kim Hanna (Kyuhyun’ Mother)
  • Jung Jun (Yeon’s Brother–OC)
  • Kang Eunsoo (OC)
  • and others

Author’s note: Hai, yang sering baca cerita aku, pasti tahu kalo aku biasanya bawa cerita dengan cast Siwon. Tapi kali ini aku bawa cerita dengan cast Cho Kyuhyun. Semoga suka, ya^^

Baca lebih lanjut

The Twins and I Part 5


 

Author : .DancingChen (whitechokyulate©2017)

Title : THE TWINS and I #5

Category : NC-21, Yadong, Romance, Family, Hurt

Cast :

  • EXO Chen as Kim Jong Dae
  • EXO Kai as Kim Jong Dae
  • OC – Kang Do Ha
  • OC – Yoon Min Young
  • OC – Isabelle Amadeo
  • OC – Jung Ye Kyung
  • and another casts.

Warn! : Original Chara. Out Of Chara. Alternate Universe. Alternate Timeline. Typo(s). Bashing Chara. Adults. Slash. Squick. Disgusting. Bahasa kaku. Alur bertele-tele. Ga nyambung. Membingungkan. Bikin muntah dan diare disaat yang bersamaan.

Happy Reading! Baca lebih lanjut