PO Novel Eternally Yours

Istimewa


image

PO Novel Eternally Yours

Sebelumnya terima kasih untuk admin yang telah bersedia mempromosikan novel saya di sini. Eternally Yours adalah novel ketiga saya yang dipromosikan di blog ini berkat bantuan admin FNC, jadi sekali lagi terima kasih ūüôā

Judul Buku: Eternally Yours

Penulis: Saffy Ginny

Category: Adult, Romance

Masa Pre-order: 11 ‚Äď 27 September 2017

Harga Novel: Rp 63,000 (belum termasuk ongkir)

Harga Ebook: Rp 45,000

Synopsis:

Lee Saera to Cho Kyuhyun,

Dia adalah sahabat kakakku‚ÄĒdan cinta pertamaku.

Kami bertemu kembali setelah sepuluh tahun lamanya. Tanpa sengaja, di tempat yang tidak terduga, dan waktu yang salah. Sialnya, dia jauh lebih tampan dari yang terakhir kali kuingat. Hanya satu yang tidak berubah‚ÄĒsuaranya. Suaranya masih memberikan efek yang sama padaku. Masih membuat perutku mengetat dan nadiku berdenyut cepat.

Namun aku tidak seharusnya menerima ajakannya di pertemuan pertama kami‚ÄĒsetelah sepuluh tahun dia tidak menghubungiku sama sekali!‚ÄĒuntuk menghabiskan satu minggu penuh liburan bersama di villa miliknya.

Seharusnya aku menolaknya. Aku tahu. Tapi aku juga tahu, mungkin ini akan mengubah hidupku‚ÄĒsesuatu yang memang menjadi alasanku pergi ke Jeju.

Cho Kyuhyun to Lee Saera,

Dia adalah adik sahabatku‚ÄĒdan gadis yang terlarang bagiku.

Meskipun sepuluh tahun bukan waktu yang singkat, namun aku tidak akan melupakan Lee Saera. Tidak ada sesuatu yang bisa aku lupakan dari gadis yang selalu mengikutiku ke mana-mana dulu, yang selalu mencicipi eksperimen masakanku, yang selalu mendengarkan cerita-cerita konyolku, yang selalu menemaniku menonton di bioskop, yang selalu tertidur dengan damai setiap aku selesai membacakannya dongeng, yang selalu tersenyum dan mengutamakan orang lain dibanding dirinya sendiri.

Bagaimana bisa aku melupakan seorang gadis yang mirip malaikat seperti itu?

Sialnya, sekarang, gadis itu tidak lagi terlihat seperti malaikat.

Lebih seperti… iblis penggoda.

Lee Saera yang aku kenal dulu memang cantik. Khas seorang remaja, dengan rambut panjang dan wajah bersinar tanpa sentuhan apa pun. Namun yang aku lihat saat ini… sial, mungkinkah seseorang bisa lebih cantik lagi? Bisa semenggoda itu?

Sejak dulu Lee Saera terlarang‚ÄĒaku bisa menghancurkan hubungan yang terjalin di antara lingkaran kami‚ÄĒdan aku tidak ingin mengambil risiko.

Tapi bagaimana kalau risiko itu sepadan dengan semua hal yang bisa aku lakukan bersama gadis itu?

Baca lebih lanjut

PO Novel Per As Pera Ad Astra

Istimewa


image

Annyeonghaseyo  ^_^

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak buat admin FNC yang lagi-lagi bersedia memposting novel saya di sini ^_^

Di postingan kali ini saya membawa novel terbaru saya, masih dengan cast si Raja FF, Cho Kyuhyun ^_^ yang pastinya dengan cerita dan karakter yang berbeda dari sebelumnya, kalian bakal bertemu dengan Kyuhyun yang dingin tapi romantis, Soo Hee yang gigih dan penuh keyakinan untuk menyelesaikan misinya membuat Kyuhyun mau bekerja sama dengannya.

So, jangan ketinggalan untuk dapetin novelnya ya ^_^

Sinopsis

Cho Kyu Hyun, pria yang dalam hidupnya tidak pernah merasa membutuhkan siapa pun
kecuali keluarganya dipertemukan dengan seorang gadis yang tiba-tiba saja meminta agar ia berduet dengannya untuk mengisi sebuah acara Dies Natalis, sejak saat itu ia merasa hidupnya selalu mendapatkan gangguan. Lebih dari itu, sang gadis yang setiap hari mengganggunya perlahan menarik perhatian Kyu Hyun, dan takdir membuat KyuHyun tak bisa lagi mundur saat hati pria itu semakin jatuh untuk mengetahui lebih jauh
tentang kehidupan gadis itu yang jauh dari kata bahagia.
Baca lebih lanjut

PO Novel Sweet Purple

Istimewa


image

Annyeong haseyo…

Sebelumnya terima kasih banyak untuk admin FNC yang mau bersedia membantu untuk mempromosikan novel saya yang kesekian kalinya ^^. Gamsahamnida.

Ya, dengan munculnya postingan ini, saya ingin mempromosikan novel terbaru saya. Projek dari tahun kemarin yang akhirnya selesai juga ^^

Seperti biasa, kali ini pun dengan cast yang sama, Cho Kyuhyun. Namun dengan karakter yang berbeda. Yang berharap Kyuhyun jadi pria dingin, kelainan seksual, bos, CEO atau apapun itu, mohon maaf kalian nggak akan menemukannya di sini. Karena aku sengaja membuat karakter Kyuhyun yang baru. Yang gak harus jadi pria jahat. Cukup jadi pria sederhana aja ^^.

Judul : SWEET PURPLE

Penulis : ¬†Eviana  R
Harga : Rp 60.000,-
Masa Pre Order : 17 Juli ‚Äď 17 Agustus

SINOPSIS

Profesinya yang sebagai fotografer majalah terkenal dengan paras tampan, tentunya membuat seorang Cho Kyuhyun banyak dikelilingi oleh para model-modelnya. Tetapi sayang, sedikitpun pria itu tidak tertarik dengan wanita yang mendekatinya. Kyuhyun tidak suka dengan wanita agresif seperti mereka.
Baca lebih lanjut

Welcome To Flying NC Fanfiction

Istimewa


Annyeong Haseyo ^^

Selamat Datang di Flying NC Fanfiction. Tempatnya orang-orang dewasa¬† berkumpul dan berimajinasi ūüėÄ

Main di blog ini ngak susah kok, ngak banyak peraturan yang mesti kalian ikutin untuk bisa membaca cerita di blog ini. Semua cerita disini bisa kalian nikmati dengan sebebas mungkin tapi dengan syarat :

RULES

1. 17+

Awalnya kami tidak mempermasalahkan umur seseorang untuk membaca dan menikmati blog ini. Akan tetapi tidak sedikit orang-orang yang kontra dengan ini semua. Awalnya kami sempat berpikir menutup blog ini karena apa yang mereka katakan tidak ada yang salah. Karena blog ini adalah blog dewasa dan kami tidak semestinya membiarkan orang-orang yang belum cukup dewasa untuk membaca hal-hal yang belum waktunya mereka baca. Oleh karena itu kami menambahkan satu point dalam rules. Dan ini rules yang terpenting. BLOG INI HANYA UNTUK YANG TELAH BERUMUR 17+. Jadi dimohon untuk yang masih dibawah umur tinggalkan blog ini.

2. Don’t Copy. Don’t be plagiator juseyo.

Bangga menjadi anak Indonesia yang kreatif tanpa menjiplak karya orang lain.

3. RCL. Read, Comment and Like.

Diharapkan readers semua bisa mengerti. Kami para author membutuhkan saran dan kritik¬†¬† untuk lebih baik dalam membuat cerita. Apalagi saran yang membangun, sangat kami butuhkan untuk perbaikan kualitas tulisan kami kedepannya. ūüėÄ

4. Dilarang Bash.

Kepada readers rules ini sedikit ditekankan. Karena tak sedikit dari readers yang sering melanggarnya. Para Author memang menginginkan saran yang membangun dan kritik yang membawa perubahan. Tapi bukan artinya kalian bisa seenaknya memberi komentar yang membuat para author sakit hati. Jadi diharapkan para readers berpikir dahulu sebelum berkomentar ^^

5. Send FF.

Buat yang ingin mengirimkan ff silahkan baca rules-nya di Send FF

6. Plagiator Line.

Buat readers yang menemukan ff plagiat disini silahkan kunjungi halaman Plagiator Line

7. Password

Buat readers yang ingin menanyakan Password, silahkan cek halaman Password

Silahkan Add Official Account Flying NC Fanfiction di Line dengan ID : @sny7205r atau Link

Well, gampang kan ^_~

Oke sekian aja salam perkenalan dari kami para admin di blog ini. selamat menikmati. Bagi yang ingin bertanya silahkan bertanya di  twitter @flyingncff.

Cho Handa & Ranufaara

The One and Only Part 7


image

Author: Choineke

Title: The One and Only

Category: NC 17, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

‚óŹ Choi Siwon-Super Junior
‚óŹ Choi Yongri (OC)

Other cast:

‚óŹ Kim Myungsoo (L)-Infinite

Desclaimer: CERITA MURNI HASIL PEMIKIRAN AUTHOR^^

HAI!!!! Aku author yang membawa cerita berjudul Forbidden Love dan Painful Life. Aku mau terima kasih atas semua comment kalian di cerita-cerita aku. Dan sekarang aku datang dengan membawa cerita yang berbeda dari Siwon-Yongri^^

HAPPY READING!

                                       ——
                        –You’re the one for me–
                                        ——

Baca lebih lanjut

Office Girl Part 14


 

Author : Miss Bonbon

Title : Office Girl (Part 14)

Category: NC 21, Romance, Comedy (Maybe), Little Hurt

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Oh Ri Jin
  • Choi Siwon

Support Cast:

  • Jung Ji Hyun
  • Lee Donghae
  • Lee HyukJae
  • Lee Sungmin
  • Park Hara

Disclaimer: Terima kasih buat yang masih berkenan menunggu ff saya yang jelek ini #bow. Sedikit pemberitahuan bahwa ff sy ini hanya dipublish di tiga tempat yaitu diwattpad Pribadi sy kemudian di facebook SJFFINA lalu yang terakhir disini.

Baca lebih lanjut

Long Love Story ( Sequel Journey Of Love ) Part 5


image

Author : Intan Choi

Tittle : Dilema

Category : Romance, Sad, Chapter

Cast : Choi Siwon
            Kim Jira
            Lee Donghae

Author Note : Haiii.. Aku datang membawa part selanjutnya, makasih buat yg udah baca part” sebelum nya. Gak tau ya ini feel nya dapet apa enggak, soalnya pas nulis ini lagi dalam masa kelabilan. Bhahaha… Kalau ada typo and bahasa yg gak enak, maklum aja ya… Wkwkwkwk… Happy Reading Cintah!!! Terimakasih buat Admin Fnc yang sudah post FF ini..

Baca lebih lanjut

The Dangerous Wife Part 3


image

Author : Dearfamily

Tittle : The Dangerous Wife

Category : Yadong, Romance, Sad, Marriage Life

Cast:
‚óŹ Cho Kyuhyun
‚óŹ Cho Suhee
‚óŹ Lee Hae

Note: Dilarang plagiat fanfiction ini!

The Dangerous Wife Chapter 3

Selamat Membaca

‚ÄúJika kau mencintai seseorang kau harus siap akan resiko sakit yang akan kau alami. Cinta bukan hanya kebahagiaan yang akan dirasakan tapi, dengan cinta kau harus bersiap untuk merelakan dan berkorban.‚ÄĚ

Baca lebih lanjut

My Last Love Part 11


 

Author            : Eagle Eyes

Title                : My Last Love

Category        : Romance, Mature, Hurt, Sad, Complicated, Revenge, Chapter.

Cast                : Kim Hyun Ra, Cho Kyu Hyun

Other Cast     : Kim Jong Woon/Yesung, Lee Dong Hae, Kim Nam Joo, Lee Ji Yeon, Lee Eun Hye, Lee Hyuk Jae/Eunhyuk, Song Qian/Victoria, Choi Siwon (Dokter Choi), Kang Min Hyuk.

Additional OC : Han Sohyun, Han Seungyeol
Baca lebih lanjut

The Prince of The Darkness Part 1


 

The Prince of The Darkness (Chapter : 1)

Author            : Hanako

Tittle               : The Prince of The Darkness

Category        : NC-21,  Yadong, Fantasy, Chapter

Cast                :Cho Kyuhyun  |Cha Hee-Jo

Other Cast     :Shim Changmin | Jung Hana | Jung Jaehyun  |  Lee Taeyong | and other

Disclaimer      : This story is mine. Don’t be a plagiator, guys!

. Baca lebih lanjut

The One and Only Part 6


image

Author: Choineke

Title: The One and Only

Category: NC 17, Yadong, Romance, Chapter

Cast:

‚óŹ Choi Siwon-Super Junior
‚óŹ Choi Yongri (OC)

Other cast:

‚óŹ Kim Myungsoo (L)-Infinite

Desclaimer: CERITA MURNI HASIL PEMIKIRAN AUTHOR^^

HAI!!!! Aku author yang membawa cerita berjudul Forbidden Love dan Painful Life. Aku mau terima kasih atas semua comment kalian di cerita-cerita aku. Dan sekarang aku datang dengan membawa cerita yang berbeda dari Siwon-Yongri^^

HAPPY READING!

                                         ——
                             –You’re the one for me–
                                         ——

Baca lebih lanjut